政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届二十七次主席会议

时间:2020-04-29 16:54作者:admin 点击:


429日,市政协召开十三届二十七次主席会议,市政协主席郭玉晟主持会议,市政协副主席王续旺、戴海兵及秘书长叶方波出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央深化改革委员会第十三次会议上重要讲话精神及习近平总书记在浙江、陕西考察时的重要讲话精神;协商通过了《市政协“聚力农业产业助推乡村振兴”资政会实施方案》。

郭玉晟指出,资政会是政协发挥建言资政职能的重要方式,是市政协工作的品牌与特色,此次课题契合当前经济社会发展方向,调研组要围绕主题深入开展调研,力争提出高质量的意见建议供党委政府决策参考。

就如何做好年度政协工作,郭玉晟强调,要根据市委批转的市政协工作要点按时序高质量开展工作;要加强与委员的沟通联系,充分发挥已建成的政协委员工作室作用,在有条件的界别探索设立界别活动室,搭建委员活动平台,助力委员主体作用发挥。

市政协各室主任、副主任,各专委会主任、主持工作副主任列席会议。

------分隔线----------------------------