政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟调研旅游新业态发展

时间:2020-05-22 16:08作者:admin 点击:



521日,市政协主席郭玉晟到天柱山风景区、天柱山镇、水吼镇调研旅游新业态发展情况。市委常委、天柱山管委会副主任涂高生,天柱山管委会副主任张方参加调研。

郭玉晟一行实地察看全域旅游大数据中心、海心谷民宿、天空之境、天仙峡景区运营情况,来到天鹅堡、陋室邂逅、中德森林拓展基地、天柱山旅游公路和滑雪场等项目建设现场,详细了解项目进展和旅游新业态发展情况。

郭玉晟指出,要贯彻好全市旅游发展大会精神,在运营的项目要多花心思、多创新、多留人,在建的项目要合理利用资源、加快推进,打造优质旅游载体。要以天柱山为“龙头”,创新产业供给,提升旅游服务品质,找准旅游与各类资源的结合点以及大众消费需求的兴奋点,从深度和广度上推动多产业相互融合。要加快打造旅游新业态产品,开发针对不同群体、不同时点的旅游新业态系列产品,推动我市旅游产业转型升级,培育全天候、全年候的旅游市场。

------分隔线----------------------------