您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-06-11 08:59



610日,市政协主席郭玉晟到源潭镇三河村、杨泗村督导脱贫攻坚工作。

在深入涂旵东、胡三平、徐云兵、徐英建等四户贫困户家中,郭玉晟与贫困户面对面交谈,详细了解他们的家庭收入情况、帮扶措施落实情况,并嘱咐镇村干部要关心关怀他们的生产生活。在听取了三河村、杨泗村关于脱贫攻坚工作汇报后,郭玉晟仔细询问了督导组反馈问题整改情况及“三户一体”重点人群帮扶措施落实情况。

郭玉晟指出,2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,镇村两级要切实提高思想认识,把责任扛在肩上,把事业放在心上,以高度的政治责任感高质量完成脱贫攻坚目标任务。郭玉晟强调,要加强业务指导,督促帮扶责任人落实帮扶责任,定期开展走访;要认真对照反馈问题逐项落实整改,做到举一反三,确保整改有实效;要关心关怀“三户一体”重点人群,确保各项帮扶措施真正惠及困难群众,确保扶贫路上一个都不能少,小康路上一个都不能掉队。

期间,郭玉晟还就乡镇落实政协工作召集人制度和乡镇政协工作提出了要求。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络