您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

胡万宝来潜调研“加快安庆健康养生旅游产品与长三角互联互通”工作

发布时间:2020-06-12 17:38

6月12日,安庆市政协副主席胡万宝率调研组来我市调研“加快安庆健康养生旅游产品与长三角互联互通”工作。市领导蔡婷婷、王续旺等陪同调研或参加座谈会。
调研组一行实地视察了陋室邂逅民宿、驰展农业发展有限公司。每到一处,调研组都详细了解健康养生工作及旅游产品开发情况,并就有关工作进行沟通交流。
在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市关于健康养生旅游工作情况汇报,并对近年来潜山在健康养生旅游方面取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,潜山作为旅游城市,要放眼全省加速融入长三角一体化发展,不断丰富健康养生旅游内涵,提升旅游品质;要进一步提高标准,加强各类康养旅游基础设施的配套建设,服务旅游产品开发;要把潜山“大旅游”纳入省市“十四五”规划,加强本地资源与外地资金融合,促进潜山健康养生旅游更好地与长三角互联互通。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络