您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到源潭镇走访联系企业

发布时间:2020-06-16 16:11

615日,市政协主席郭玉晟深入源潭镇走访联系企业,市政协办、经济委及源潭镇主要负责同志陪同。

在潜源鬃刷有限公司,郭玉晟详细询问企业复工复产情况,并就有关问题与企业负责人进行座谈交流。当得知市供电公司及时更换500千瓦变压器,帮助企业解决用电难题,确保企业如期复工复产时,郭玉晟对市供电公司提升服务效能、积极主动服务企业复工复产的做法表示了赞赏。

在永大文体有限公司生产车间,郭玉晟详细了解企业产品研发、经营管理、市场销售情况和存在的困难、问题。对企业所反映的在扩大产能中出现职工住房不足的问题,现场要求随行的源潭镇负责同志协调清理腾出公租房,缓解永大公司职工住房问题。

郭玉晟指出,企业要抓住发展机遇,找准发展定位,坚定信心,化危为机、化险为稳,努力克服疫情影响,挖掘国内国际市场,确保稳产增产。要营造良好的营商环境,主动靠前服务、积极了解实情,帮助企业解决实际问题和困难,助推企业健康稳定发展。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络