您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟参加指导源潭镇专题民主生活会

发布时间:2020-06-29 10:30

628日,市政协主席郭玉晟参加指导源潭镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。

会上,源潭镇党委主要负责同志代表班子做对照检查。随后,班子成员依次对照检查发言,开展批评和自我批评。

在听取大家发言后,郭玉晟指出,这次民主生活会准备充分,聚焦主题,结合实际,剖析深刻,下一步的改进措施务实可行,相互批评与自我批评不偏不倚,达到了“红脸出汗”的作用,是一次高质量的民主生活会。

郭玉晟强调,要以此次民主生活会为契机,做到理论学习更加自觉、政治思想更加坚定、担当尽责更加主动、作风转变更加务实、党的建设更加增强、发展步伐更加稳健;要进一步正视问题和不足,切实加强问题整改,进一步提升班子整体战斗力,不断开创各项工作新局面;要进一步拉高标杆,抢住发展机遇,激发源源不断的奋斗动力,为源潭高质量发展贡献力量。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8921343
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络