您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟走访看望工会界别委员

发布时间:2020-07-03 11:18

    7月2日,市政协主席郭玉晟走访看望工会界别委员,市政协副主席戴海兵、秘书长叶方波参加。
    在市总工会机关会议室,郭玉晟一行与工会界别委员深入座谈交流,详细了解工会界别工作开展情况,研讨今年界别活动及工作安排。
    郭玉晟对工会界别去年以来开展的各具特色、富有成效的履职活动予以充分肯定,对委员们在参与界别活动中表现出的热情和担当表示赞赏。他指出,工会作为党联系职工的桥梁和和纽带,要积极发挥工会界别的参与职能,及时反映职工群众的诉求与心声,共同为职工群众解决更多的问题,增强职工群众的获得感和幸福感。
    郭玉晟强调,一要提高政治站位,团结本界别委员和群众,在建言资政和凝聚共识上双向发力,把工会界别的独特优势和作用通过政协这个大舞台充分展示出来,使政协界别工作在服务全局中更好发挥作用;二要提高履职自觉,对照市政协年度工作安排,发挥界别优势,围绕所代表的职工群众切实需要,围绕社会关注的热点深入调查研究,积极组织大会发言、撰写界别提案、反映社情民意,凝聚集体智慧,提高建言献策的针对性;三要加强自身建设,探索建立工会界别活动室,搭建好参政议政和民主协商平台,为界别委员履职创造良好条件。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络