您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟到黄泥镇调研督导防汛救灾等工作

发布时间:2020-07-17 11:41

716日,市政协主席郭玉晟到黄泥镇调研督导防汛救灾工作并走访看望政协委员。市政协办、黄泥镇政府主要负责人参加。

郭玉晟一行实地查看了长河大桥、黑河口等地汛情及防汛工作开展情况,现场听取了黄泥镇防汛救灾等有关工作情况汇报。

郭玉晟指出,连日的强降雨以及花凉亭水库泄洪给黄泥镇的防汛工作带来了巨大压力,全镇上下要压紧压实工作责任,把思想和行动都统一到防汛工作中来。郭玉晟强调,要高度重视防汛工作,加强值班值守,坚持人民至上、生命至上理念,精心开展好防汛救灾工作,确保镇域河流水库堤防安全,尽力减少灾害造成的损失,全力保障人民群众生命财产安全。

在走访黄泥镇部分市政协委员时,郭玉晟要求政协委员要闻汛而动,闻灾而动,积极投身到防汛救灾工作中来;要围绕中心、服务大局、勇于担当,发挥好政协人才荟萃、联系广泛优势,积极为防汛救灾工作建言献策,为全市安全度汛贡献政协力量。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络