您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

章松到下浒山水库调研指导防汛工作

发布时间:2020-07-17 12:05

 


    716日,安庆市政协主席章松赴下浒山水库调研指导防汛工作,市政协副主席叶建、市政协秘书长张翼参加。潜山市政协主席郭玉晟陪同。

章松一行实地查看了下浒山水库运行情况,认真听取了相关部门就水库防汛工作情况的汇报,详细了解各项防汛措施落实情况以及当前我市防汛面临的压力。随后,章松对一线防汛人员进行了慰问。

章松指出,要绷紧防汛这根弦,切实压实责任,加大水库安全巡查力度,及时排除各类隐患,确保水库安全度汛;要密切关注雨情,加强综合研判、科学调度,在保证水库自身安全的情况下,对下游水量进行调节;要毫不放松抓好防汛工作,进一步做好打持久战的准备,备足备齐各类防汛物资;要做好灾后修复工作,积极组织开展好生产自救,尽可能减少受灾损失,早日恢复正常生产生活秩序。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络