您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄杰来潜调研“乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设”工作

发布时间:2020-08-11 16:41



810日至11日,安庆市政协副主席黄杰率调研组来我市开展“乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设”专题调研,市领导赵伟、王续旺等陪同调研或参加座谈会。

调研组一行实地察看了水吼镇中心学校、天柱山白水小学的校园环境、硬件设施、师资建设、办学水平等情况,并就相关工作进行了沟通交流。

在召开的座谈会上,调研组听取了我市关于乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设情况汇报,并充分肯定了近年来我市在乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设中取得的成绩。调研组同时指出,办好乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校事关农村青少年成长,事关社会公平正义。在下一步工作中,要科学统筹,优化布局规划,提升基础教育资源配置水平;要加大投入,改善办学条件,不断提升教育保障能力;要强化师资,提高办学水平,让每一个孩子都能接受公平优质的教育。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络