您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄杰来潜开展“医保支付保障工作”视察

发布时间:2020-09-25 08:33

923日,安庆市政协副主席黄杰率调研组来我市开展“医保支付保障工作”视察,市政协副主席戴海兵陪同。

调研组一行先后深入市立医院、黄铺镇黄铺村实地了解我市目前医保支付保障工作具体情况、存在的困难及问题,并就相关工作进行了沟通交流。在了解到黄铺村“福村宝”项目时,调研组指出要把这项惠民举措落实好,让群众得到实惠,同时要注重总结,让“福村宝”成为医保的一个重要补充,为促进医保在脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接中发挥作用积累经验。

在听取了我市医保支付保障工作汇报后,调研组充分肯定近年来我市医保支付保障工作取得的成绩。调研组强调,要切实发挥好医保基金保障民生作用,让每一分钱都用到群众诊疗最需要的地方;定点医疗机构要规范使用医保基金,坚决防止出现超标准收费、过度诊疗现象;医疗保障机构要切实担负起基金管理职责,加强对医保基金的监管,确保基金安全。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络