您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政府与市政协联席会议召开

发布时间:2020-10-10 20:21

10月10日上午,市政府与市政协联席会议召开,市长梅耐雪出席会议并讲话,市政协主席郭玉晟主持会议并讲话。市领导汪世平、金传富、蔡婷婷、程赟、徐郑生、赵伟、王续旺、戴海兵出席会议。

会上,市委常委、常务副市长汪世平通报了今年以来经济社会运行、政协提案交办及下阶段重点工作安排情况,市政协副主席王续旺通报了今年以来政协工作及下阶段工作安排,班子成员就相关工作进行了通报交流。

梅耐雪指出,今年以来,在市委的坚强领导和市政协的监督支持下,我市在疫情防控、复工复产、产业发展、城乡建设和基础设施建设等方面取得较好成绩。“十四五”潜山要保持良好发展势头,离不开市政协的参政议政和民主监督,希望市政协及政协各界继续发挥职能优势、智库优势,结合“十四五”规划和国土空间规划编制,深度研究城市发展等重大课题,广聚资源、多献良策;在提升营商环境上持续发力,进一步做优发展环境,做强实体经济;充分发挥政协委员群众基础好、经验丰富优势,群策群力推进雪湖公园等重大民生工程建设,推进共建共享、共建美好潜山。梅耐雪要求,市政府及各部门要主动支持政协开展工作,认真办理好政协提案、利用好提案成果,助推潜山高质量发展。

郭玉晟指出,市政府和市政协联席会议,既是一次政情通报会,也是一次共商发展的协商会。市政协和全体委员要坚守政协定位,广泛凝聚人心,不断巩固思想政治基础;要服务中心大局,主动参政议政,不断提升改革发展成效;要加强沟通联系,做到互通有无,不断汇聚潜山发展合力。希望市政府一如既往地支持政协工作,为政协围绕中心服务大局、参与改革发展提供更多平台,不断推进政协履职成果转化,为促进全市经济社会高质量发展作出新的贡献。

市政府有关部门和市政协各专委会负责同志参加会议。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络