您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协机关组织离退休老干部开展重阳节活动

发布时间:2020-10-23 09:13
  
    10月22日,在重阳节来临之际,市政协机关组织离退休老干部到槎水镇开展重阳节活动。市政协副主席王续旺、秘书长叶方波参加活动。
    老干部一行先后参观了梅花鹿养殖基地、山林菜园有机蔬菜基地、槎水天方慢庄等地,听取了相关情况介绍,详细了解槎水镇特色产业发展情况。
    市政协副主席王续旺向老干部们表达了节日的问候,并简要通报了今年以来市政协有关工作开展情况,老干部们对市政协工作给予高度评价。
    通过此次参观活动,离退休老干部们切身感受到了全市经济社会发展新变化,进一步激发了他们关心、支持潜山经济社会发展的热情。老干部们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地为潜山各项事业发展增添正能量,传播好声音。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络