您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟率住潜安庆市政协委员到怀宁县考察

发布时间:2020-11-09 13:49
       11月6日,市政协主席郭玉晟,安庆市政协常委、潜山市政府副市长蔡婷婷率部分住潜安庆市政协委员赴怀宁县学习考察城市建设和园区发展工作。怀宁县政协主席方淼杰,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江,县委常委、经开区主任张曾陪同考察。


       考察组一行实地参观了怀宁县综合展示馆、图书馆、远大轴承、科林木业、拓普勒汽车科技有限公司,详细了解怀宁县城市建设和园区发展等工作情况,听取了怀宁县相关部门情况介绍。委员们感到此次考察学习不虚此行、受益匪浅。
       考察活动中,郭玉晟指出,此次考察是住潜安庆市政协委员履职的一项重要活动,考察组全体成员要认真总结怀宁县好经验、好做法,增强履职工作的积极性和主动性,结合潜山实际多建睿智之言、多献务实之策,为我市高质量发展贡献政协的力量。同时,潜山与怀宁地缘相接、人缘相亲,希望两地政协今后进一步加强沟通和联系,相互学习、取长补短,努力发挥好政协在助推地方经济社会发展中的重要作用。


 
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络