您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开十三届三十次主席会议

发布时间:2020-11-19 09:53
       11月18日,市政协召开十三届三十次主席会议。市政协主席郭玉晟主持会议,市政协副主席黄孝生、王续旺、戴海兵及秘书长叶方波出席会议。
       会议集中学习了党的十九届五中全会精神,传达学习了市委常委会扩大会议精神以及市委书记张劲松对市政协报送的“关于聚力农业产业助推乡村振兴建议案”重要批示精神;会议协商讨论了《关于全力打造生态旅游康养后花园融入长三角一体化发展的调研报告》;协商决定了召开市政协十三届十八次常委会议和编纂《潜山市政协志》有关事项。
       郭玉晟强调,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。全体政协委员和机关干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,当好全会精神的宣传员,为推动全会精神落地见效广泛凝聚人心、汇聚智慧、集聚力量。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,聚焦市委市政府中心任务,充分发挥政协专门协商机构的优势作用,创新履职方式和手段,切实把全会精神贯彻落实到政协全部履职工作之中;坚持以全会精神为指导,在做好脱贫攻坚、疫情防控等中心工作的同时,深入谋划好政协工作,切实把全会精神转化为推动政协工作创新发展的动力和举措,为我市高质量发展贡献政协智慧和力量。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络