您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

部分市政协委员和爱心人士到槎水送温暖

发布时间:2021-02-09 17:51
       2月7日,部分市政协委员及爱心人士到槎水镇万全村、乐明村开展扶贫捐赠。市政协副主席王续旺参加。
       在万全村党群服务中心,王续旺与村两委负责同志座谈,听取相关情况介绍,他要求村两委和驻村工作队要关心关注困难群众生产生活情况,确保他们过一个欢乐、温暖的春节。
       市政协委员徐基平,张罗,王满节,刘同升,许开清,余志成,汪秀春,陈娇,张林森,姚结来,倪煜飞,徐义友,彭亚武,程有余等所在企业,钱程,徐灿委员所在单位市供电公司、市中医院以及爱心企业康朗农业等纷纷自发奉献爱心,送上16万元慰问金和米面油等生活用品。
       委员们纷纷表示,在发展好自身企业的同时,更要关注困难群众生产生活,企业只有不断地回馈社会才能为企业的发展提供更多地精神动力,同时祝愿企业做的越来越好,对社会的回馈力度越来越大。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络