您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协党组召开扩大会议

发布时间:2021-04-02 16:45
       4月2日,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开党组扩大会议研究部署党史学习教育工作,并开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨,党组成员、副主席王续旺,党组成员、秘书长、办公室主任叶方波出席会议。市政协各室主任、副主任,驻会专委会主任列席会议。
       会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神以及安徽省、安庆市、潜山市党史学习教育动员部署大会精神;传达学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、省委书记李锦斌在2月19日动员部署会和2月22日阜阳市警示教育座谈会上的讲话精神以及安庆市政协常委会议精神等。
       会上,党组班子同志及相关与会同志聚焦“四看四促”,围绕“五个不到位”“五个是什么”深入反思,深挖思想根源,开展交流研讨。
       郭玉晟指出,开展党史学习教育,要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,认真对照市委市政府中心工作以及政协工作职能谋划开展好“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实实在在成效。
       郭玉晟强调,要扎实推进新一轮深化“三个以案”警示教育,切实做到在以案为戒中严格对照、深刻检视、举一反三,认清工作中的不足,不断创新工作方法,提升履职能力;在以案示警中受警醒、明法纪,始终把作风建设贯穿政协工作全过程,以优良党风政风带动社风民风;在以案促改中强整改、促提升,结合党史学习教育和中央巡视反馈问题整改,突出学做结合、查改贯通、靶向纠治,确保善作善成、善始善终、慎终如始。
       会议还研究了《潜山政协志》编纂有关事项。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络