您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开“加快现代物流体系建设,促进‘双循环’经济发展”资政调研座谈会

发布时间:2021-05-08 15:50
       5月7日,市政协召开“加快现代物流体系建设,促进‘双循环’经济发展”资政调研座谈会。市政协主席郭玉晟出席会议并讲话,市政协副主席王续旺主持会议。调研组全体成员及市直相关部门负责同志参加会议。
       座谈会上,市交运局、商务局分别汇报了我市货运企业物流、电子商务和物流快递发展情况。调研组成员还就工业物流、仓储物流、保税物流、乡村物流、冷链物流以及快递物流发展进行了交流探讨。
       郭玉晟指出,人民政协作为专门协商机构,是社会主义协商民主的重要渠道,是国家治理体系的重要组成部分,是具有中国特色的制度安排。此次,市政协常委会以“加快现代物流体系建设,促进‘双循环’经济发展”为课题开展专题资政,既是贯彻新发展理念,构建新发展格局,加快融入长三角一体化发展的具体表现,也是潜山创建全国文明城市的客观需要。
       郭玉晟强调,调研组全体同志要进一步加强学习,切实围绕加快现代物流体系建设深入钻研,集中时间、集中精力参与此次资政调研活动,确保调研任务顺利完成并取得实实在在成效;相关部门要进一步强化责任意识,不断加强沟通协作,全力配合调研组开展工作;要把调研中发现的问题进行汇总分析,深入学习外地经验,拿出一些实用、有效、操作性强的政协方案,为市委、市政府科学决策提供参考。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络