您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

张曾到王河镇走访慰问退伍军人

发布时间:2021-07-27 17:53

7月27日,市政协党组成员张曾到王河镇开展“八一”走访慰问活动,镇党委主要负责同志陪同。

张曾先后来到王金祥、方佰刚两位退伍老兵家中,与他们亲切交谈,详细询问身体状况和家庭生活情况,宣传国家优抚政策,为两位老人送上慰问金和节日祝福。退伍老兵王金祥想起当年的艰辛经历和现在的幸福生活,脸上洋溢着对党的感激:“现在政策越来越好了,我们会继续发扬军人的优良传统,用自身的言行教育感化下一代,让晚辈们懂得今天的幸福生活来之不易,不给党和政府添麻烦。”

张曾嘱咐镇村干部,这些退伍军人为国家的和平安全作出了贡献,是社会的宝贵财富,要时刻关心、关爱他们的生活,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,不断提高退役军人的荣誉感、获得感、幸福感。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络