您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-28 16:26
       7月28日,市政协主席郭玉晟到梅城镇开展“八一”走访慰问活动。梅城镇政府、军人事务局主要负责人参加。
 
 
       在退伍军人李泽民家中,郭玉晟亲切地与他话家常、聊生活,得知李泽民1968年入伍,由于长时间在充满粉尘烟尘的隧道中工作患矽肺病后,叮嘱相关部门要认真落实好各项优抚政策,希望老人要保重身体,保持良好心态,继续发扬革命传统,传递社会正能量。
 
 
       92岁高龄的林万松1953年入伍,因战三级伤残,在参加抗美援朝战争中被磷弹烧伤,导致左眼失明、左耳缺失和嗅觉遗失。郭玉晟与林万松及其家人亲切交谈,了解他们生活情况和健康状况、有无急需解决的实际困难等,感谢他在新中国成立初期为保卫国家、守护家园所做出的积极贡献。郭玉晟指出,广大退役老军人既是国家的有功之臣,也是党的忠诚卫士,更是我们学习榜样,相关部门要多关心退役军人的生活,帮助他们解决实际困难,耐心细致地做好相关保障工作,让广大退役军人充分感受到党委政府的关怀与温暖。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络