您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟调研项目建设工作

发布时间:2021-07-30 10:20
       7月29日,市政协主席郭玉晟到槎水镇、龙潭乡调研项目建设工作。市政协秘书长、所在乡镇党委主要负责同志陪同。
 
 
       在槎水镇高速新村安置点,郭玉晟详细查看项目施工现场,听取项目建设情况汇报。他指出,高速新村安置点建设是关乎高速区域征迁安置的重要工程,要在确保安全的前提下加快项目施工进度,做到质量过硬、群众满意。
 
 
       在龙潭健康养老中心项目现场,郭玉晟深入了解查看项目建设进度、施工现场管理等情况以及施工中存在的问题和困难。他强调,龙潭健康养老中心项目是今年实事工程,是市政府在年初“两会”上作出的郑重承诺,各部门、各施工单位要科学组织施工,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工程进度; 要加强施工管理和质量监管,严守安全生产底线、施工质量生命线,努力把项目建设成为质量工程、安全工程,让群众共享发展成果。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络