您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协召开党组扩大会议暨十三届三十七次主席会议

发布时间:2021-08-13 17:37
       8月13日,市政协党组书记、主席郭玉晟主持召开市政协党组扩大会议暨十三届三十七次主席会议。市政协党组成员张曾、王续旺,党组成员、秘书长叶方波参加。
       会议集中学习了习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话精神以及全市第三次文明委主任(扩大)会议精神。会议协商讨论了关于召开市政协十三届六次会议有关事项及增补和调整市十三届政协委员;审议通过了关于召开市政协十三届二十二次常委会议有关事宜。
       郭玉晟指出,要贯彻落实好全市文明委主任(扩大)会议精神,加强全党统筹,全民参与,全力以赴落实好文明创建的各项工作任务,党员领导干部要从自我做起,从身边小事做起,率先垂范。就如何开好市政协十三届六次会议,郭玉晟强调,要切实加强党的领导,发挥好党员领导干部和全体党员委员的先锋模范作用,引导好界别委员参与到全会中来;要加强统筹协调,积极与相关部门沟通交流,合理安排会议期间的各项工作;要时刻紧绷疫情防控这根弦不放松,全力以赴做好会议期间的疫情防控工作,确保市政协十三届六次会议胜利召开。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络