您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郭玉晟赴山东开展“双招双引”活动

发布时间:2021-09-10 16:24
       9月7日至9日,市政协主席郭玉晟带队赴山东省开展“双招双引”活动。市政协副主席张曾参加。
       郭玉晟一行走进中稀天马新材料科技股份有限公司生产车间和在建项目现场,详细了解企业主导产品、生产流程、科技研发和企业投资需求,考察企业项目建设运营情况。
       在随后的洽谈会上,郭玉晟详细推介了我市区位条件、资源禀赋、产业基础、营商环境及“双招双引”相关政策等。他指出,潜山文化底蕴深厚,区位优势明显,发展空间广阔,特别是营商环境的改善,为在潜投资企业进一步保驾护航,真诚希望中稀天马把潜山作为重要投资区域,潜山将以最优的营商环境、最好的营商服务,全力支持投资项目建设。
       通过同公司高层深入洽谈,双方就有关资源综合回收利用项目达成初步合作意向,公司主要负责人表示近期将亲自带领专业团队来潜进行实地考察洽谈,争取早日达成投资协议。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络