您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协视察政府实事工程

发布时间:2021-09-18 10:14
       9月17日上午,市政协主席会议组成人员及部分政协委员集体视察政府实事工程,市政协主席郭玉晟,副主席张曾、金泉水、陈倩、储爱星,党组成员王续旺及秘书长叶方波参加,市政府副市长戴海兵陪同视察。
       视察组先后视察了市立医院新区,高铁南站至市区快速通道、高铁南站广场,高铁新区排涝工程,车轴寺二桥和东门片区环境整治工程等四项实事工程,现场查看工程进度;视察结束后,召开了汇报座谈会,听取市政府办及相关实事工程牵头单位关于工程进展情况汇报并进行座谈交流,提出意见和建议。
       戴海兵代表市政府从“认识上再提升、推进上再提速、管理上再加强、协同上再加力”四个方面进行了强调,并表示下一步将抢抓时间,督促相关部门加快工程进度,确保高质量完成市政府在年初“两会”上的庄严承诺。
       郭玉晟指出,今年的实事工程聚焦高铁梦、雪湖梦等一系列人民群众关心关注的焦点热点,在市政府及各牵头单位的共同努力下,取得了明显成效,充分展示了年轻的潜山市带来的生机与活力。郭玉晟强调,市政府要发挥好统筹协调作用,集中优势资源办大事、解难事,全力攻坚,全力冲刺,确保各项实事工程高质量安全推进;各牵头部门要进一步发扬主人翁精神,多想能办好、办得成的举措与思路,齐心协力解决工程推进中的实际困难;要进一步强化舆论引导,把镜头与目光对准工作一线,积极弘扬“正能量”,曝光“负面言行”,努力营造良好的宣传氛围;全体政协委员要继续围绕各项实事工程深入一线开展调研,主动建言献策,为把各项实事工程建设成群众满意的民生工程、民心工程而凝聚力量、贡献智慧。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络