您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

桐城市政协来我市考察民宿经济工作

发布时间:2021-10-11 17:27
       10月9日下午,桐城市政协主席潘利民、副主席江山太带队来我市考察民宿经济工作。潜山市政协主席郭玉晟、副主席张曾,相关部门及乡镇负责同志陪同。
       考察组一行先后实地查看了茶庄酒墅、海心谷民宿、陋室邂逅民宿、清然居民宿等地,深入了解我市在推进民宿经济发展中的先进经验和做法。
       考察组认为,近年来潜山市借力全域旅游,围绕天柱山打造高端民宿,不断强化政策引导,全市民宿经济蓬勃发展,积累了许多先进经验,取得了明显实效;希望潜山桐城加强互联互通,深入交流协作,在民宿经济发展方面促进优势互补、经验交流,不断推进两地民宿经济发展。
       郭玉晟对潘利民一行表示热烈欢迎,希望两地政协间加强联系联谊,做到互通有无,发挥好政协联系广泛优势,为促进两地民宿经济发展贡献政协智慧和力量。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络