您当前所在位置: 网站首页 > 界别活动

市政协农业界别委员调研农业企业

发布时间:2020-11-24 11:00
市政协农业界别委员调研农业企业(图1)
    11月19日,市政协副主席王续旺率农业界别委员调研走访部分农业企业。
    调研组一行深入安徽一品鲜菇业有限公司、槎水慢庄、皖国茶业公司、天宝瓜蒌公司等农业企业,详细了解企业经营发展情况。随后召开座谈会,听取相关情况介绍,委员们围绕如何做好企业远景规划、品牌打造、带动贫困户增收等方面,进行探讨交流。
    调研组建议,要充分利用现有的产业基础和资源优势,推动龙头企业、专业合作社等经营主体融合发展,力争在生产规模、产业化经营、品牌打造等方面取得新突破;要认真分析市场,明确目标定位,做大做强瓜蒌、茶叶、食用菌等产业,不断提高产品市场竞争力;要不断创新扶贫带动模式,让更多的百姓参与进来,带动群众脱贫,实现大产业促进大扶贫,为实施乡村振兴提供产业保障。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络