您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

郭玉晟到天柱山管委会开展“七一”慰问

发布时间:2020-06-30 15:52  点击率:

 

630日,庆祝建党99周年前夕,市政协主席郭玉晟到天柱山管委会走访老党员和困难党员,开展“七一”慰问活动。

郭玉晟先后来到老党员郭家传和困难党员冯源家中,给他们送上慰问金和节日的祝福。在郭家传家中,他与老人促膝而谈、亲切交流,详细询问老人身体状况、家庭情况以及生活中的困难,希望老人继续发挥好党员的先锋模范作用,为基层党组织建设和潜山发展多提意见建议。

在困难党员冯源家中,郭玉晟在仔细询问冯源手术后恢复情况和家庭生活情况后,鼓励他要保重身体,积极面对生活,努力克服困难,并叮嘱随行人员要切实把困难党员放在心上,要做到政策上关心、生活上关怀、工作上关爱,及时帮助他们解决工作生活上的困难,让他们真正感受到党组织的温暖和关怀。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络