您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

洪爱敏来潜调研“申报中国华侨国际文化交流基地”工作

发布时间:2021-06-17 22:44  点击率:
       6月16日,安庆市政协副主席洪爱敏率调研组来我市开展“申报中国华侨国际文化交流基地”专题调研,市政协党组成员张曾陪同。
       调研组一行先后到薛家岗遗址、张恨水故居等文化遗址场所进行实地调研,对拟申报项目进行深入细致的了解。
       座谈会上,调研组听取了我市关于申报中国华侨国际文化交流基地工作汇报。调研组表示,中国华侨国际文化交流平台的搭建对兴一方产业、促乡村振兴具有重要的推动作用,潜山要不断丰富完善申报条件,以基地申报为契机,加强项目建设和管理,进一步提升交流基地吸引力,扩大潜山全域旅游和地域文化的知名度和美誉度,助力地方经济社会发展。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络