您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

市政府与市政协联席会议召开

发布时间:2021-11-10 09:12

11月9日,市政府与市政协联席会议召开。市长王国林主持会议并讲话,市政协主席郭玉晟出席会议并讲话,市领导徐郑生、程赟、戴海兵、余金苗、章莹、张曾、金泉水、郑茯苓、陈倩参加。

会上,市委常委、常务副市长徐郑生通报了今年以来经济社会运行、政协提案办理等工作情况及下阶段工作安排,市政协副主席张曾通报了今年以来政协工作及下阶段工作安排,班子成员就重点工作进行了交流。

王国林指出,今年来,市政府与市政协密切协作携手共进,有效推动市域经济高质量发展。希望市政协及政协各界一如既往关心支持政府工作,发挥联系广泛的优势,在完成年度目标、乡村振兴、“双招双引”、城市发展、生态建设等方面多提宝贵意见。市政府及政府各部门要自觉接受民主监督,加强与政协沟通协商,通过协商出点子、出共识、出团结;要高效办理政协提案,支持政协履行职能,充分征求政协各界意见建议,广泛凝聚共识,共同推动经济社会又好又快发展。

郭玉晟指出,市政协紧扣高质量发展履职尽责,各项工作有力有序有效开展。市政协和全体委员要讲政治、顾大局,在围绕中心中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要会协商、善议政,发挥政协委员主体作用,围绕乡村振兴、“双招双引”、文明创建等中心工作,深入调研,建言献策;要勤沟通、多交流,共同完成政协各项协商活动,推进政协建议案、提案落实,不断促进协商成果有效转化,在互联互通中广泛凝聚发展共识。

市政府有关部门和市政协各专委会负责同志参加会议。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络