您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

杨林来潜督导调研现代纺织服装产业链

发布时间:2022-04-25 09:15  点击率:

4月24日,安庆市政协副主席杨林率队来潜督导调研现代纺织服装产业链工作情况,市领导张文胜、郑茯苓陪同。

QQ图片20220425091634.jpg

调研组一行先后来到新麦杰服饰有限公司、禾茂中意服装有限公司、金城永泰服装有限工作等企业,详细了解企业基础设施建设、设备工艺、纺织服装产业链延伸等情况,并召开座谈会,听取我市关于现代纺织服装产业链工作情况汇报和企业家代表的意见建议。

杨林指出,开展现代纺织服装产业链督导调研,是为了贯彻落实省委、市委决策部署,进一步加强对全市现代纺织服装产业的统筹、指导、协调和服务。潜山市委、市政府要统一思想认识,围绕现有纺织服装产业链走向,做好补链、延链、强链文章。要明晰发展路径,全面摸清潜山市现代纺织服装产业底数,明确目标任务和工作方法。要坚持项目为王,围绕现代纺织服装产业链上下游企业有针对性地开展“双招双引”,力争引进一批大项目、好项目。要持续优化营商环境,政府部门要主动加强与企业的沟通联系,及时帮助企业解决问题,共同促进现代纺织服装产业高质量发展。 


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络